• -25%

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES FAGRON 250 ML

000260
7,89 €
5,92 € -25%
Iva incluido

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES 250 ML FAGRON 1UD obtenido de las semillas maduras y secas del Amigdalus Communis (var. Dulcis).Es un líquido fluido, transparente, de color amarillo pálido o incoloro, casi inodoro (olor débil y agradable), que posee propiedades nutritivas y demulcentes, utilizándose externamente como emoliente.

Cantidad

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES 250 ML FAGRON 1UD.

  • Aceite de almendras dulces (sweet almond oil), obtenido de las semillas maduras y secas del Amigdalus Communis (var. Dulcis).
  • Posee propiedades nutritivas y demulcentes, utilizándose externamente como emoliente. También se usa en la preparación de numerosas cremas, pomadas, leches y linimentos, usándose en la preparación del cold-cream, brillantinas, lociones para el cabello, en cosmética, etc.
  • Otros usos menos comunes son como vehículo en algunas inyecciones y para reblandecer la cera de los oídos. También se emplea como emoliente y laxante suave, administrado oralmente en forma de emulsión, en dosis de 15-50 g al día.

DESCRIPCION:

Líquido fluido, transparente, de color amarillo pálido o incoloro, casi inodoro (olor débil y agradable), que se solidifica a 18º bajo cero.

COMPOSICION:

Mezcla de glicéridos especialmente del ácido oleico, con pequeñas cantidades de ácido linoleico, mistírico y palmítico.

000260

Referencias específicas

chat Opiniones (0)